заботы

альбомы и эти фото,
зачем они вообще есть ?
я лучше бы эти заботы,
оставил на завтра. здесь.

твой смех без границ у моря,
улыбка и слезы из глаз,
от счастья, что мы с тобою
сейчас не в последний раз.

зачем же ушла, беззвучно ?
оставив на сердце шрам,
нас люди чему-то учат...
я думал, не нужно нам.

все эти пустые ночи,
нет грусти и радости нет,
я знаешь, родная...очень
устал вспоминать о тебе.

и кажется время лечит,
да толку ? - один вопрос
когда в каждом сне вижу плечи,
родные до боли грез.

вернуть ?! ничего не исправишь
и колкость знакомых рук,
ты мне непременно подаришь,
шепнув, что я просто друг.


Рецензии