никто и не заметил

В печальном небе стыла красота.
Она светила, но уже не грела:
До боли одинокая звезда,
Та, что сияла, и беззвучно пела.

Теперь уж не поет. Она молчит.
Завесившись туманностью, как грустью.
Вокруг нее галактика не спит —
То Млечный путь свое меняет устье.

Порой, лишь обтекающий Эфир
Ее коснется нежно, мимолетно.
Спешит в себе Вселенной шумный мир —
Суетный, грубый, но и беззаботный.


Рецензии
Отозвалось, откликнулось...

Пастушка   24.11.2018 13:06     Заявить о нарушении
Очень рад!

Валус Калейс   24.11.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.