Вы были мною здесь любимы

Куда исчезли вы не кстати
Закрыв свиданьям нашим счёт
Мне в этой летней благодати
Лишь только вас не достаёт
Под этим солнцем тёплых красок
На фоне шумных волна грив
Мне не хватает ваших глазок
В мечтах глядящих на залив
Ещё вчера любуясь тем же
Я был весьма красноречив
И вдруг стал мир на много меньше
Пропал весь жизненный порыв
Исчезли вы и нет настроя
Один смотрюсь,как пляжный зонт
А впереди лишь берег моря
И чисто синий горизонт.
Местечко наше здесь же в шаги
Торговли старенький навес
Ваш образ был подобно чайки
Летал,летал и вдруг исчез.
Всё развалилось-нет картины
Всё задышало пустотой
Вы были мною здесь любимы
Основой- главной красотой.


Рецензии