В мою неволю, ты пришла сама

В мою "неволю", ты, пришла сама
в наивной непосредственности чистой,
сложить в иероглиф нежные слова,
и наслаждаться их энергией лучистой.

Лишь знает Бог,  кого свели с ума
твои порханья трепета и боли.
Оставив кокон, бабочка на воле
летит в огонь, ей в коконе тюрьма…

Леса, дома, а лучше небоскрёбы
… зачем создали - затеряться, что-бы?

Промчалась жизнь, как пуля на излёте,
стрелой Амура в пламенном полёте!

Как в сердце вязнет,
сладкое  «ЛЮ-БЛЮ»!
Ну, что сказать?...
Скажу: «Благодарю»!


Рецензии
Словно - слышу французский - Красиво! Загадочно и откровенно - Красиво!
Класс!

Суламита Занд   13.09.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, интересное сравнение!!! :О)

Александр Дафф   14.09.2013 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.