Лизе

Ты подарила мне любовь, надежду, веру!
Ты повернула время вспять! 
Ты – дар Богов, дитя природы,
Ты – грусть моя и радость навека.

Нет слов - одни лишь слезы,
Когда я в сотый раз смотрю в твои черты лица,
Нет, не хочу быть просто рядом -
Хочу с Тобою быть я навсегда!

Улыбку видеть, зоркие глаза,
И чувствовать как замираешь иногда!
Теряешь голову, бежишь сломя,
Потом вдруг остановишься и поцелуешь не спеша меня.

И разгадать Тебя тогда я постараюсь,
И душу нежную Твою понять,
И никогда я не забуду,
Как в первый раз Ты подарила  мне себя…

Москва, лето 2006 года.   


Рецензии
Красивый стих, Дмитрий! Только одно есть "НО"...

"Ты подарила мне любовь, надежду, веру!
Ты повернула время вспять!
Ты – дар ОТ БОГА - ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ,
Ты – грусть моя и радость навека."

Если Вы верите Богу - Творцу неба и земли, то не должно существовать иных "богов"!
С уважением,

Анастасия Арвада   09.09.2013 02:56     Заявить о нарушении