несколько очередных афоризмов, подслушанных

кто не дарит любимым  цветы при жизни, с удовольствием кладет на гранит посмертно...
лучший подарок меркантильного и жадного мужчины - аэрогриль: не надо жену водить в ресторан.
поэтесса в доме хуже наркомана, все из дома. песни, сборники, фестивали, конкурсы... 
 


Рецензии