Ты скажешь мне забудь и я забуду

ы скажешь мне забудь и я забуду
Ты скажешь мне прощай и я уйду,
Но все, что было с нами помнить буду,
А ты лишь помни, что тебя люблю.
Ты помнишь наши ночи напролет,
Когда мы не хотели расставаться,
А ты ведь знал, что все это пройдет
Так почему не захотел прощаться?
А ты бы мог сказать мне все в глаза
И я бы навсегда тебя забыла,
Но текстом написал ты мне слова
И поняла ошибку совершила.


Рецензии