Тайный плен

Забудь меня….
если захочешь.
Не вспоминай…
наш тайный плен.
Люби другую…
Может, сможешь…
Ничто…
не попрошу взамен.


Весна безумства нас поймала,
Заколдовала для любви.
Она смеялась, хохотала…
Считала до разлуки дни.

Она все знала, понимала,
Известен был ей каждый шаг.
Но лишь одно не просчитала:
Где чувства, там не нужен маг…

13 сентября 2011 г.


Рецензии