Люблю тебя, а ты меня не любишь

Люблю тебя,а ты меня не любишь
И ничего теперь не изменить
Рассветы и закаты ты забудешь,
А я забуду как могла любить.
Ты знаешь мне теперь настолько больно
За эту боль я не смогу простить
Мне надоело все, с меня довольно
Я лишь хочу теперь спокойно жить.
Зачем слова, зачем все эти ласки
Я к ним привыкла , как теперь забыть?
Я разучилась верить в твои сказки,
Я разучилась навсегда любить.


Рецензии