Оборвется жизнь навсегда

Не под покровом ночи и не при свете дня...
Ее бездонны очи, ее рука - холодна...
И в полувздохе замер поспешный бег секунд...
И ничего не исправить, и никого не вернуть...

Тот, кто ее не знает, не слышит ее шагов,
В час, когда повстречает, лишится земных оков.
И как посреди песни разорвется струной тишина,
Так разбившись в осколки, оборвется жизнь навсегда...

07.09.2013


Рецензии