Мой первый вальс

В тишине где-то вальс звучит,
Его звуки меня зовут.
Это юность во мне кричит
Ритмы вальса во мне живут.

Вспоминаю свой первый вальс:
Танцплощадка была тесна,
Но когда я увидела Вас-
Закружилась в глазах весна…

Я не помню свой первый шаг,
Я взглянула едва на Вас.
Вы вели как волшебный маг
И кружил меня первый вальс…

Закружилась со мной весна,
И куда-то мой   страх пропал
От восторга душа полна,
А  Ваш голос шептал и шептал…

*Бесконечным пусть будет вальс
Чтоб тепло ощущать руки,
Чтобы смог я коснуться Вас
Хоть  Вы так от  меня далеки.*

В тишине где-то вальс звучит,
Дважды в реку нельзя войти.
Юность мне не отдаст ключи-
Танцплощадку мою не  найти…


Рецензии