Как ангел

Ты как ангел во тьме вся сияла в окне.
Только руки мелькали что крылья.
Были б крылья-давно прилетела ко мне,
Ты дорогу к душе не забыла.

Ты чиста как упавший  впервые снежок,
Сколько чувства в твоём изобилье.
Пусть от холода греет истомы поток,
В чём архангелы вымыли крылья.


Рецензии