***

Мерещится. Мне прошлое упрямо
Стучится в сердце, нагло позабыв
О том, что больше в нем не вижу я забавы
И все, что близко мне, зовется "нервный срыв".

Пустое сердце, грустные глаза
А на лице лишь легкий след улыбки
Тревожности не вижу я конца,
И счастье мое призрачно и зыбко.

Во что-то веря, друг меня спасает
Прекрасно зная, что я не вижу в этом смысла
И в нашем мире просто время я теряю
Меж пропастью я на цепях повисла.


Рецензии