Девочка в одуванчиках

Одуванчики срывая,
Девочка стоит малая...
Может потерялась крошка?
Может кто-то с нею тоже

Одуванчики срывает
И о чём-то там мечтает...
Ни к чему эта дилема,
Жизнь малышки-не проблема.

Детство только созревает,
Взрослой быть ещё устанет.
А пока пускай играет
Да цветочки собирает.


Рецензии