пьяное

В таких нелепых днях я вижу смысл жизни,
Когда купаюсь в небе ярко-голубом.
Мои проблемы не заслуживают рифмы
И им за все мои страданья - поделом.

Мне нужен свет, мечта, осенний ветер,
Дурные мысли, и порой нелепый смех.
Пускай потом печальным будет вечер,
Я буду знать, что я - счастливый человек.

Пойми, будь рядом. Большего - не надо.
Хотя, я б не смогла пойти на то...
И оглядев весь мир больным, усталым взглядом,
Я успокоюсь и спущусь в свое метро.


Рецензии