Коснулся...

Коснулся ветер легким перышком до щек,
Коснулся Сакуры под коей я сидела,
Вспорхнул мне в сердце, как уставший мотылек,
Летит от света, не имеющим предела.

Нашел приют он в полураненой груди,
И сладким ядом затуманил бедны очи.
Я не могу прожить года, что позади!
И мне печально от того, что будут ночи...

Когда коснется ветер ткани кружевной
Воспоминаний в коих мне бы раствориться...
Вот только призрак мне мерещится родной,
Что на ветру не разрешал сидеть и злиться!


Рецензии
и правильно не разрешал)) мало того, что была бы злая, так еще и простуженная

Борознин Павел   26.09.2013 09:51     Заявить о нарушении