***

Мысли в рифмы, рифмы в строфы
В этом вся моя игра.
Пусть выходит слишком просто,
Я сказала, что могла.

Из обид гигантский остров,
И высокая трава
Что из грез, и грусти россыпь
Это вся моя канва.

Нитки сотканы из чувства,
Что коробит мою грусть.
То любовь, и дикий остров
Превращаю в длинный путь.

Приведу себя в порядок,
В мир, где существуют счастье и уют.
Потом - на казнь, где палачом убьют
Мой остров, где мечты царит остаток.


Рецензии