Матери

Я помню стих,о матери смотревшей в клубе фильм
Узнала сына, в кадре у окопа.
И я подумала поклонимся мы им, за сынов погибших в наше время.
За тех мальчишек,каких они любили и ждут с работы вечером всегда.
Так Слава Матерям, похоронивших в наше время сына
Звезда героя,это и твоя звезда.


Рецензии