***

В сером тумане березовой рощи
"Азбукой Морзе" тропинка бежит.
На паутинке, за ночь поседевшей,
Капля росы чуть заметно дрожит.
Я сапожищами чавкаю, хлюпаю,
 "Азбуку Морзе" учу наизусть.
Где-то татарская, где-то армянская,
В березовой роще - русская грусть.


Рецензии