Я хотел бы о тебе не думать

Я хотел бы о тебе не думать ,
Я хотел бы не любить тебя .
Или лгу я , думая о судьбах ,
Или лгу , одну тебя любя .

Я хотел бы жить с тобою вечно ,
Познавая тайны бытия .
Я хочу любовь , как бесконечность
Чувств , эмоций , страсти и огня .

Я хочу быть жертвенным и нежным ,
Безрассудным и бесстрашным чуть .
И дарящим веру и надежду ,
И забыть печаль свою и грусть .

А ещё хочу с тобою счастья
И чтоб ты меня всегда ждала ,
А ещё чтоб говорила часто-часто ,
Что я твой и любишь ты меня ...


Рецензии