Подари мне улыбку свою на прощанье...

Подари мне улыбку свою на прощанье,
Поцелуй напоследок меня…
Были встречи, разлуки… и вновь расставанья,
Эту боль спрячу я в себя…

Пройдет время… Наступит осень,
И кого-то закружит зима.
Давай сердце свое мы спросим:
Почему в нем опять пустота?..

Мы пытались забыть друг друга,
Уходили к другим каждый раз…
Не нашли мы выход из круга,
И любовь обошлась без нас…

10 октября 2011 г.


Рецензии