***

 


 Она и обучила Михаила,
Потом совместно начали играть,
И как-то,незаметно,полюбила...
Летело время-птицей не догнать...


Неситесь вдаль любовные недуги,
Не пробуждайте в девушках печаль;
А те,что были верные подруги,
Соперницами стали...Очень жаль.

Уж больше нет интимных разговоров
Между подругами,а больше всё молчат;
Хотя меж ними не было раздоров,
Но прежних нет уже подруг-девчат.

Всё реже собирались на досуге,
А чаще Люда с Мишею одни:
Открылось счастье у одной подруги.
Другой тоска наполнила все дни.

Свиданье назначали на проспекте,
Читальный зал был тоже местом встреч;
Не раз уж, Миша намечал в проекте
Посватать Люду,но терялась речь.


Рецензии
Боря, я поняла, поэма!
История жизни!!
Светлана.

Светлана Медведева 3   08.09.2013 14:08     Заявить о нарушении
Мама при жизни не говорила про поэму...Нашёл её много позже.В конце она просила сына напечатать...

Борис Шамраев   08.09.2013 15:37   Заявить о нарушении