Декарт

ЛОМАЯ ГОЛОВУ НАД ТЕМ,
ПРОСТРАНСТВО,КАК СОБОЙ ИЗМЕРИТЬ?
ДЕКАРТ-НАМ В НАЗИДАНЬЕ ВСЕМ,
НЕ ЗАХОТЕЛ В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ!

И ОН ПОЧЁЛ СЕБЯ НУЛЁМ,
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ЗА ЦЕЛИ!
КОЛЬ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОЛЬШИМ ВО ВСЁМ,
ТО С НУЛЕВОЙ ОТМЕТКИ МЕРЯЙ!

     04 05 12г В Л


Рецензии