стихи про любовь

Подарок твой отдам, кому нибудь другому
И номер в телефоне сотру, не побоюсь!
Ты будешь мне теперь, не больше чем знакомый
Я больше не скучаю, я больше не сержусь

Забуду обещанья, их было очень много
А память я заполню стихами про любовь!
В них люди были счастливы, и жили долго долго
Там все по настоящему, там в венах стынет кровь

В стихах нет быта денного, нет лести в них и лжи
Нет расстоянья тленного, над пропостью во ржи
В стихах по настоящему все счастливы, а мы
Любили по земному и нет уж нас, увы...


Рецензии