Проводили мы вроде лето...

Проводили мы вроде лето,
А оно нас вдруг исподтишка
С головой окунуло в пекло,
Подпалив случайно облака.

И целую неделю осень
По крохам собирала циклон,
Потея от натуги очень,
Глядя тоскливо на небосклон.

Слава Богу - вмешалась Луна
И, меняя свою личину,
Всё же уболтала  небеса
Смыть дождём раздора причину.

И снова понять невозможно-
Ещё лето иль уже осень
Ласкает теплом осторожно,
Чему мы рады  между прочим...

         07.09.13
    Deutschland  , NRW
        Фото автора
      


Рецензии
осень... в ней столько прекрасного!

спасибо!

Виталий Гвоздик   19.04.2014 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.