Версия

Судьба вела меня по жизни,
Всевышний карту ей вручил,
Дорогами родной отчизны,
Я молодость исколесил.

Свою любовь нашел я рано,
Но был к ней просто не готов
И вел себя довольно странно,
Как будто бес в меня вошел.

Плюс бытовые неустройства
Подлили масла нам в огонь,
От этого одни расстройства
И гневной злобы сильна вонь.

Все очень быстро растерялось,
Любовь покинула наш дом
И счастье от меня умчалось,
Мы только мучились вдвоем.

В режиме вечных перепалок
Промчались лучшие года,
Душой я был довольно жалок,
Покинуть мог все без труда.

Но претерпев все муки ада
В плену семьи своей родной,
Я жизни несказанно радый,
У каждого свой крест земной.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.