Торшер. Хайбун

 Этот торшер нам подарили друзья, поэты Эля Блинова и Слава Баширов, с которыми мы ходили в казанское литобъединение при музее М.Горького, на день свадьбы. Мы с ними одно время даже жили в одном доме, что тоже очень способствовало нашей дружбе.
 За это время много воды утекло, друзья успели переехать в другой дом, уехать в другую страну, обжить её, обзавестись внуками, развестись...
 Скоро у нас очередная годовщина, не за горами - "коралловая свадьба"...
 А Эли, самой активной и жизнерадостной из нас, недавно не стало...
Абажур у торшера за тридцать лет основательно выцвел, я его аккуратно прикрываю ажурным палантином, но недавно приехала дочь и решительно сказала: "Мама, может уже пора с ним расстаться?"

выцветает
черно-белое фото друзей
сны снятся с ними цветные


На фото: недавно нашла случайно в Интернете негатив своей фотографии...


Рецензии
Память... как и сны не выцветает со временем, а иногда становится даже ярче

*
в старом альбоме...
девочка с косичками...
фото на память
*

Рада встрече!

С теплом,

Галина Козырева   07.09.2013 22:35     Заявить о нарушении