***

 


 -А как по звёздам ищут страны света?-
Внезапно Миша девушку спросил,
И дожидаясь от неё ответа,
Он на плечо ей руку положил.


Она приподняла чудесные ресницы,
Глазами устремилась в высоту:
Ей вспомнились поэзии страницы,
А Миша наблюдал девичью красоту.

Лицо поднято вверх и губы приоткрыты...
Вдруг,поцелуем Миша к ним примкнул,
И все вопросы были позабыты,
Как будто,в небе метеор сверкнул.

Весь день,вдвоём,влюблённые гуляли,
Хотя "люблю"никто не говорил;
Без этого друг друга понимали,
Им,будто,факел счастием светил.


Рецензии
У любви слов немного ...только три...))

Виктор Панов   02.11.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!

Борис Шамраев   03.11.2013 18:25   Заявить о нарушении