Зеленое пламя

Порывистый ветер жгучий огонь
В сентябре осень играет отбой
В радуге листьев подсыхает весна
На улицах смыслов палыхает заря

Зеленое пламя на деревьях звенИт
И новое знамя на лицах висит
Куда они мчаться по спирали судьбы
Сегодня в пространстве + 23

Не складно не грамотно и не понять
Что я пишу в этих строках опять
Зеленое пламя знамя спираль
Но честно я вижу видение даль

1 вариация


Рецензии