Что делаешь ты, и чем занят сейчас,

Что делаешь ты, и чем занят сейчас,
Хотелось бы знать, мне родной.
Может, тихонько, мечтаешь о нас,
А вдруг, о какой-то другой.

Все мысли такие, гоню от себя,
И вслух, говорить их, просто боюсь.
А эти вот строки, пишу я любя,
Тебя, всё равно, я дождусь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии