Один

Ночь. Песни Birdy, как задний фон.
Дождь. Пропущенные звонки на телефон.
Гроза. И ты чувствуешь, что одинок.
Нельзя. Нельзя писать между строк.

Фонари. Загораются за окном.
Догадки. Они разрублены топором.
Мысли. Они прячутся в темноте.
Загадки. Я загадаю тебе.

Сообщения. На улице продолжается дождь.
Вопросы. В них, ты мне задаешь.
Ответы. Не будем друг другу писать.
Что мне делать? Сейчас, засыпать.


Рецензии