Жаль, сбываются приметы...

«Целовать глаза – к разлуке»
Суеверная примета...
Я твои целую руки
Нежным лучиком рассвета.

По губам скользя незримо,
По щеке твоей небритой,
Я хочу сказать: любимый, 
Наше лето не забыто;

Не умчалось восвояси
За земные перелески;
Засияло в ипостаси,
Украшая серость фрески.

Нежным лучиком рассвета
Я твои целую руки.
Жаль, сбываются приметы...
Целовать глаза – к разлуке...

7 сентября 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии