ты никуда от меня не денешься...

Ты никуда от меня не денешься,
От таких как я не деваются.
Скажу: "Разденься!",- разденешься,
А прогоню, останешься...

Таких как я любят пламенно,
В таких как я нуждаются.
Пусть сердце выглядит каменным,
Его правда тебе понравится.

Таких как ты любят трепетно,
За ушко целуют нежно.
К таким относятся бережно,
Не ангел, не бес- между.

Я от тебя никуда не денусь,
Такие как я не деваются.
Скажешь: "Разденься!",- разденусь,
А коле прогонишь, останусь я...


Рецензии