Для души своей я - нагая

Пусть душа словно озеро плещет,
Мне рассказывая о любви
И так нежно по ком-то трепещет ,
Чувства сдерживая свои.

И туманом из снов накрывая,
Душа сладко мечты пропоет,
Память, долгую ночью блуждая,
Только утром устанет...заснет...


На рассвете проснусь-я земная,
Спрячу мысли опять до темна,
Для души своей я - нагая,
Только ей моя тайна видна.
07.09.2013г.



картинка с интернета


Рецензии