Мой край

Горит костер в вечерней мгле,
Луна – хозяйка неба.
Сегодня вновь не спится мне,
Недолго до рассвета…

Природа дышит тишиной,
Все замерло в ночи,
И только я возьму с собой
Тот островок любви…

Мой край родной! Как ты любим!
Все дорого здесь и знакомо.
Я горд тобой! Я не один
Твержу все это снова.


19 августа 2011 г.


Рецензии