Когда твой взгляд скользит через плечо

Когда твой взгляд скользит через плечо,
Мне ясно все - что я тебе не нужен.
И встреча наша будет ни о чем -
Любовь моя не растопила стужу.

Нам не дано - глядеть глаза в глаза,
Все позабыв, друг в друге растворяться -
В веселой грусти, в радостных слезах...
Куда честнее попросту расстаться.

И нет причин для боли и обид,
Для горьких слов, нелепых подозрений -
Нам не дано друг друга полюбить,
Да, в сердце - шрам. Но он - как опыт, ценен.

Вдохновение в http://www.stihi.ru/2013/09/07/6833
"Не унижай холодным равнодушьем" (Борис Межиборский)


Рецензии
Взаимность - вещь редкая... даже во вроде бы взаимных отношениях всегда есть доминирующая сторона...)))
Опыт,опыт... шрамы, шрамы... увы...)))))))
с теплом,

Елена Громцева   08.09.2013 12:04     Заявить о нарушении