Маленькие крючковатые пальцы

Ты! Бескомпромиссная сволочь:
на тебе дымку, на тебе щелочь,
на тебе радость для глаз бихромат.
Ни разу за утро не задался такт
и ты унываешь, глотая пилюли.

Твой желтый халат
продырявлен от пули
твоих же дырявых
и немощных рук.

И люди вокруг волевые засранцы.

Тебя никогда не заботили танцы
и особи нежного женского пола.
Особенно маленькие,
крючковатые пальцы
у новой порнушной
подруги.

Она натуральна, полна и, по сути,
немыслимо взята в кино.
С ее представленьем открыто окно
и медленно мчится загрузка,
пока ты доводишь пипетку до спуска
и капаешь мимо цветной реактив.

Твой стиль изложения, верно, избит,
ты горе-биолог, ты не интуит.
Тебе же об этом ничуть не болит
и громко играет Паяцы.

А маленькие крючковатые пальцы
уже завели механизм.


Рецензии
ну.ты знашеь мое мнение

Артем Эльф   14.09.2013 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.