Истина

Мы лежим на самом дне и вдыхаем воздух неба. Здесь, в квартирах. Возносим лица чуть выше и чувствуем космический ветер. Упиваемся и пьянеем, зная, что это смысл. Истина в любви и мысли есть лишь в вакууме. Понимаешь, что то, удивительное здесь, есть лишь далёкие, изменённые порой до смеха, вещи из-за гор на спутнике, на расстоянии в вечность.
07.07.2010


Рецензии