Это бывает... Это пройдёт?

Запоминаешь линии тела,
Всплески души-видно в синих глазах...
Ты полюбил,и стала я смелой,
Скрылся ненужный и глупенький страх.
Вдруг запечалимся-тучка на счастье,
Это бывает.Это пройдёт.
Только не билось бы сердце на части,
Только б нам верилось снова в полёт...
Это потом-расставания слёзы,
Это потом!Время,постой!
Слышишь,Господь!Ведь сбываются грёзы...
Он-долгожданный,единственный,мой!
Помнишь,как раньше была я несмелой?
Помнишь дрожала струною в руках?
Запоминаешь линии тела,
Грусть разбавляя в синих глазах...


Рецензии