Для Д

Тебе пора перестать быть шлюхой,
Мне пора перестать быть плаксой,
Тебе пора обходиться одной,
А мне пора перестать загоняться.

Мне пора выходить из детства,
а тебе бы стоит туда вернуться,
Да правда сейчас уже не получиться.
Да и отношенья потихоньку рвутся.

Меня достало в конец твоё "лол",
Когда говорю я отнюдь не смешное.
И ты считаешь все это игрой,
Я же считаю все это болью.


Рецензии