А ты мне счастье подари!

Не говори мне ничего!
Пусть будет тайной наша жизнь.
Я не хочу быть игроком
И портить наш с тобою мир!

Не надо лишних,колких фраз!
Про то,что много в нас так лжи...
Ведь выбор сделан за нас там,
Нельзя здесь что-то изменить!

Давай довольствоваться тем,
Чем были мы награждены...
Я отдаю свою любовь,
А ты мне счастье подари!


Рецензии