Чужой и до предела близкий

И аритмия сердца, нервный вздох,
Запомнятся в последние минуты.
И никаких истерик. Видит Бог,
Печаль и стойкость наши атрибуты.
Мне не забыть тебя, твои черты.
Забывчивость и грубый голос низкий.
И по ночам сводил с ума лишь ты,
Такой чужой и до предела близкий.
И ты навек запомнишь слов ожоги,
Пронзительность и холод синих глаз,
И то, как о тебе слагала строки,
И не жалела теплых нежных фраз.
Забыла снова вздор, все ссоры тоже,
Ведь у меня к тебе не всё остыло.
И повторю с мурашками по коже.
«Родной, твоя улыбка – это мило!»


Рецензии
И правда. Очень мило)

Илона Князева   27.09.2014 23:39     Заявить о нарушении