Осеннее

Горели листья...
       За окном сияла осень...
А дождь, промозглый по стеклу-
       Стучал как слёзы...
Горели свечи...
       За столом сидели двое.
И диалог вели с собой,
        Про жизнь,- итожа...
Горели зори...
       В сентябре, таком пригожем,
Но дождь по-прежнему стучал-
       Сердца тревожа...
Душа горела и рвалась
       Крича , наружу...
А мысли путались,кружась
       В осенней  стуже.


Рецензии
и чёйто* у вас всё горело-то... К зиме думаю сгорит однако))))))))))

С Уважением.

Виктор Бэйли   05.12.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.