Участник 8. Игра Воображения 112

Вот в этот раз не ошибусь,
                там точно Карлсон
И внучка фрекен Бок,
                конечно, рядом с ним,
С видеокамерой -
                сражаются с коварством -
Опять Малыш
                своей малышке изменил!

Вот вырос мальчик-ловелас!..
                А дома дети,
Ждут целый день,
                чтоб папа книжку почитал,
Из Астрид Линдгрен,
                что про странного медведя -
Про Винни-Пуха...
                Но отец опять пропал!
Соседи видели -
                он в парке на скамейке
Сидел с девицей...
                Тут жена скорее в дверь -
Терпенье лопнуло!
                И с Карлсоном аллейкой
Умчались...
                Ну, держись, Малыш, теперь!

(под заплаткой Карлсон)


Рецензии
Ставлю каждый день на КарлсОна!
Но выходит промах каждый раз.
Вероятностей теория знакома -
Может, попаду как раз сейчас?!

Лео-Света   07.09.2013 18:09     Заявить о нарушении
На этот раз опять не попадёшь:
"КарлсОн" рифмуется с "кальсон", ядрёна вошь!

Лия Мещурова   09.09.2013 07:22   Заявить о нарушении
Прошу прощения зарание,
у мну случилось замыкание.

Лео-Света   09.09.2013 11:15   Заявить о нарушении