Вот час прошел

Вот час прошел, а я не вырвалась из сна.
Жизнь боль моя, я в сне твоем улыбка.
А приглушенный крик моей немой любви
Меня летать уж боле не заставит.

Не верь в слова мои, моя любовь лукавит.
Посторонись меня и счастье позабавит…
И в сон распахнутым лучом
С огнем, мечем и пламенной улыбкой…

Взмыв в небо тучей я прокричу
Тебя люблю как воин прокаженный!
Люблю тебя как конь неугомонный
В ночи полуденной отравленный тобой.
7. 11. 2013


Рецензии