Лёгкого поведения

Говорят что только женщины проститутки,
А вы задумайтесь на минутку
Сколько красивых мужчин,
Отдаются дамам,без причин.
За деньги или за наряды,
Лишь за мгновения услады
Готовы барышни отдать,
Чтобы одной лишь не лежать.
Он поцелует,приголубит
Ну кто,такого не полюбит?
Мужчину не назвать проституткой,
Хоть это покажется шуткой,
Одна проблема есть и тут,
Чудное слово:"Проститут".


Рецензии