У каждого своя дорога

Не зли меня волчица.
Ведь страх могу пролить я в твою душу.
Невыносимой болью вновь покой нарушу.
Я смерть твою оплакивать не стану.
Ты веришь в чудо-глупо, неустанно.
Ты просишь нижний мир помочь тебе,
А я к Богам взываю непокорным.
Они оплакивают душу мою скорбно.
Они помощники и судьи, и управа.
Таким как ты вливаю в душу горькую отраву.
Но ты живи, цени и в счастье упивайся.
Иди в обрыв, и прыгай вниз на камни нравов.
А я сама найду свою расправу.
И мой полет - он будет безболезнен.
Но помни, мир наш все же тесен.


Рецензии
Ну тогда и от меня ответ! http://www.stihi.ru/2013/09/12/9987

Алевтина Шевченко   12.09.2013 22:56     Заявить о нарушении