Европа V

Ей нужен кто-то, чтобы любить, чтобы был кто-то, чтобы убивать. Жалеть, утешая, и не щадя. Как природа: постоянно убивает себя, и всё в себе; не оставляя никого постоянным. Убивая, любя. Убивая, чтобы любить. Ухаживать за больным; лелеять, хоронить мёртвое тело. Убивать сильных, уважая, испытывая смертью, чтобы больше любить. Убивать слабых, чтобы не источать по тем слёз. Как ночная сова с жертвой в руках. Природа знает, на что идёт; таков её комфорт. Нет никого более чуткого, нежели убийца во плоти. Нет никого спокойнее и рассудительнее, нежели после убийства убийца.
08.07.2010


Рецензии