Хорошая девочка

Про таких говорят: "Хорошая девочка!"
Ну хорошая, что из того?
Таким, как она, сулят взлеты карьерные,
Только ей-то надо оно?

Все уверены, что получится
У нее в жизни все как надо.
Только может она ждет случая......
И не нужны ей эти серенады

Про успех и что надо бороться,
И про то, что стерпится-слюбится....
А она над этим смеется,
Верит в мечту и знает, что сбудется...

Про таких говорят: "Хорошая девочка!"
Но не знают они, что она
На подоконнике растит надежды веточку
И сажает в горшки любви семена!!!


Рецензии