Снег

Тишина.
Забиты словно ватой уши.
Вот финал-
Тебя незримый ужас душит.
Только снег,
Стеклянный снег тепло подарит.
Чей то смех
Тебя под кожу проникает...

Белый ворон глаза клевал.
В голове оседал туман.
Снег от крыльев его слетал
И дарил сладостный дурман!
Только снег...
Только снег.
Только снег!

От него
Уж нет желания скрываться.
И давно
Под твоей кожей копошатся
Твари, что
Терзают изнутри все тело.
Как итог-
Страданье снега надоело!

Белый ворон глаза клевал.
В голове оседал туман.
Снег от крыльев его слетал
И дарил сладостный дурман!
Только снег...
Только снег.
Только снег!

Блеск ножа...
Ведь их не вытащить руками.
Снег вдыхал,
Не думал, что вперед ногами
Выйдешь вон...
Найдут уход довольно странным,
По утру
Твой в ванной труп в кровавых ранах!

Только снег...
Только снег.
Только снег!
 



                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии